• 전체
  • 라오스
  • 미얀마
25 Aug, 2014
라오스

짚라인이 너무 재미있어요

최자매 조회 수 3641 추천 수 0 수정 삭제 목록

라오스 여행에서 만나 가이드를 해 주신 김소장님과 손 가이드님께 많은 감사를 드립니다.

여행은 함께 하는 사람이 무척 중요하다는 설이 다시 한 번 증명되었네요.

방비엥에서 탔던 짚라인이 너무 좋아 라인 짧아고 생각했습니다. 자유여행이었더라면 한 번 더 탔을 겁니다.

음식과 기타 먹거리 인심이 좋아서 행복하게 지내다 왔습니다.

그리고 홈 스테이에서 경험했던 라오스 전통 사우나는 피부를 맑고 건강하게 하더군요.

밤에 자면서 들었던 특이한 울음소리을 냈던 야생 동물도 오랜 기억할 것 같습니다.

즐거운 만찬과 같은 여행을 만들어 주셔서 감사해요.

[레벨:30]라오김

August 26, 2014
*.182.118.36

안녕하세요 폰트래블입니다~

소장님께 유쾌한 최자매님 이야기 많이 들었습니다.

안그래도 짚라인 한번 더 타고 싶어하시는 "독특한" 분들이 계셨다고 말씀해 주셨어요

보통 한국분들은 짚라인이 너무 길다 그러고 외국인들은 너무 짧다 그러는데... 외쿡 취향이신가봐요 ㅎㅎㅎ

다소 불편하게 느껴질 수 있는 힐링스테이의 밤을 좋은 추억으로 기억해 주셔서 감사합니다.

소장님은 또 투어를 나가셔서 지금은 루앙프라방 어딘가에서 밝고 유쾌한 에너지를 전파하고 계실거예요~^^

언제가 기회가 된다면 꼭 한번 더 라오스에서 만니뵙길 기대해 보겠습니다.

[레벨:30]라오김

September 08, 2014
*.182.118.89

밤에 자면서 특이한 소리를 냈던 야생동물은 바로 귀여운 도마뱀이랍니다.

손님들이 도마뱀을 무서워 하시지만, 사실은 도마뱀들이 손님을 더 무서워 한답니다.^_^

그리고 약초 사우나는 8가지 정도의 라오스의 자생약재를 넣어 물을 팔팔 끓인다음 그 증기를 쐬는것이므로

우리몸에는 아주!  최고~~!!

최자매님을 포함한 이번팀은 특이하게도 짚라인을 한번 더 타자고 했던 ~~무서븐팀이었어요.^_^

항상 그 기백으로 행복한 자매로 사시길 바랍니다.

날짜 조회 수

라오스 라오 휴식여행 -식신탐험대 최 [1]

여행다녀온지 벌써 한달이 지났습니다. 라오스 여행에서 정말로 맛있게 먹고 재미있게 놀고 잘쉬었다 왔습니다. 김소장님이랑 미자씨에게도 고맙고 행복한 여행하게 해주셔서 감사하였고 우리 8/14-8/19일 함께하셧던 자칭 식신탐험대에...

라오스 짚라인이 너무 재미있어요 [2]

라오스 여행에서 만나 가이드를 해 주신 김소장님과 손 가이드님께 많은 감사를 드립니다. 여행은 함께 하는 사람이 무척 중요하다는 설이 다시 한 번 증명되었네요. 방비엥에서 탔던 짚라인이 너무 좋아 라인 짧아고 생각했습...

라오스 라오스 여행기 1 [1]

라오스여행기 1 여행계획 적어도 여행계획이 6개월 이상은 되었다. 주요 포인트는 역시 인터넷을 뒤지는 것이었다. 여행 후기 및 여행사 상품 내용을 조합 및 취합한 것으로~ 그 결과물은 최고 아래 내용이었다. 늦게 확정한 것...

라오스 느찜이 좋은 "라오스 탐험대" 2014.2.20~25 [1]

• [레벨:0]우짱

안녕하세요~ 서론 2014. 2.20 ~ 25 일정으로 "라오스탐험대"우경미입니다. 나름 공정여행에 대한 관심으로 (TV와 책으로 얻은 지식) 착한여행을 알고 이 여행사를 통해 여행을 하고자 하다 '라오스 탐험대'를 신청하게 되었습니...

라오스 즐거웠던 짚라인 체험 [3]

2014년 1월 라오스를 여행하면서 방비엥의 폰트래블의 짚라인을 체험하였다. 김소장님은 못뵈었지만, 직원들의 친절함과 세심한 배려로 재미나게 즐길 수 있었다. 예전에 군생활하면서 훈련 받던 생각이 떠올라 40여년전을 회상해...

라오스 짚라인 제대로 타 보고 싶어요^^ [1]

김소장님~ 폰사장님~벌써 보고 싶어요. 다시 가고 싶어요. 덕분에 라오스가 더 좋아졌어요. 한층 행복하고 즐거운 여행이었습니다. 아무런 준비 없이 갔는데... 진하게 여운이 남습니다. 소장님의 정성어린 안내,해설 그리고 여행자...

라오스 1주간의 라오스 배낭여행기 [1]

• 파렌

제 2012년 라오스 여행기는 blog.naver.com/fahrenlove 에서 볼 수 있습니다 :D 폰트래블 방비엥 지사 덕분에 좋은 카약 & 동굴튜빙 체험했네요~ 파일 첨부창이 안 열리네요??

라오스 느리게 걷는 나라, 라오스 [1]

아이가 태어나곤 항상 함께 여행을 다녔으니 부부 단둘이 가는 여행은 거의 20여년 만이다. 한 지붕 아래 '가족'으로 살아온 이 남자와의 여행 새삼 설레이는 건 왜일까.. 라오스.. 2년 전부터 계획하고 꿈꾸어 왔던 곳. 드...

라오스 라오스여행(오미회팀) [1]

라오스 언젠가 한번 가보리라 맘 먹었고 마침 모임에서 치앙마이에 이어 또 다시 여행지를 결정할 때 저의 강력한 주장으로 라오스를 결정하게 됐고 모든 총대를 제가 메기로 한 상태에서 여행사를 알아보는 과정에서 지인이 ...

라오스 라오스 고학년(김옥일행8명)입니다. [1]

안녕하세요? 모임에서 여행을 가기로 결정하며 지역으로 의견이 분분할때, 좋은생각 11월호에 소개된 "모두가 행복한 여행을 꿈꾸며' 를 읽고 라오스로 확정을 지었습니다. 여행을 많이 다닌 경험으론 "라오스?"는 제겐 별로였어요....