• 전체
  • 칭찬합니다
  • 불만,건의사항
11 Sep, 2012
칭찬합니다

암폰 아저씨 최고에요*^^*

[레벨:0]라오순 조회 수 4103 추천 수 0 목록

최강 동안미모 재미진 농담꾸러기 암폰아저씨 덕분에 있지못할 추억을 만들었어요

영어도 진짜 잘하시고!방비엥 어디를 가도 모르는 사람이 없는 방비엥의 유지 ㅎㅎ

비엔티엔에서 방비엥까지 하나도 지루하지않게 함께 즐거운 이야기 해주시고

유이폭포도, 몽족마을도 또 조만간 생길 짚라인도 소개해주시고

함께 장 보고 맛있는 저녁식사도 할 수 있어서  더 기억에 남아요, 아저씨표 파파야 셀러드도 딱 좋게 입에 맞았어요ㅎ 하지만,,,아저씨가  너무너무 좋아하시는 대나무국은,,, 조금 어려운 음식이었어요,,ㅎㅎ

평화롭던 힐링스테이에서 그날 체험하던  다정한 커플이 너무 부러웠어요

미리알아보고 우리도 힐링스테이할껄!! 너무 좋아보이더라구요

5가지 약초로 스팀 빵빵한 사우나도 처음엔 더워서 별로일거 같더니,,, 너무 좋더만요! 사우나앞에 작은 연못은 정말 평화로움 그 자체였어요

라오스 여행 ! 다시한번 가서 꼭 힐링스테이하고 조만간 생기는 짚라인도 타보고 또 우리 이모님들이 해주는 맛있는 저녁밥 먹고 아름다운 라오스에 다시 머물고 싶네요!!!

Miss you : )

[레벨:30]라오김

September 11, 2012
*.182.118.225

안녕하세요 폰트래블입니다.

저는 누구신지 못알아보고 한참만에야 알아봤어요~^^

버스 대신 우연히 저희 사장님 차를 타고 동행 하셨는데 즐거운 여행길이 되셨다니 다행이네요~

올해 저희가 야심차게 기획한 힐링스테이가 마음에 드셨다니 다음에 꼭 다시 놀러오세요~

그때는 더욱 더 성장한 모습으로 만나뵐 수 있으면 좋겠습니다.

감사합니다. ~^^

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [공지] 비엔티안, 방비엥 폰트래블과 "루앙프라방 폰트래블"은 다른 업체입니다. [레벨:30]라오김 2011-02-12
87 칭찬합니다 마음과 사람을 얻은 훈훈한 여행! [1] [레벨:0]gregory paik 2012-11-06
86 칭찬합니다 미얀마 7박9일 후기 [1] [레벨:0]ellyhk00 2012-11-06
85 칭찬합니다 라오스, 혼자 떠나는 여행도 좋아요 [2] [레벨:0]빨간강아지 2012-10-29
84 칭찬합니다 고고!힐링스테이~! [1] [레벨:0]myo's 2012-10-24
83 칭찬합니다 힐링 스테이 너무 좋았습니다.^^ [1] [레벨:0]고돌 2012-10-16
82 칭찬합니다 아직도 라오스 후유증에서 벗어나지 못하고 있어요 [1] [레벨:30]라오김 2012-10-10
81 칭찬합니다 즐거운 여행이었습니다~ [1] [레벨:0]빵먹자 2012-10-09
» 칭찬합니다 암폰 아저씨 최고에요*^^* [1] [레벨:0]라오순 2012-09-11
79 칭찬합니다 라오스 가족여행 사진 추가 [1] [레벨:0]푸른하늘2 2012-09-07
78 칭찬합니다 홈스테이와 루앙프라방이 조금 아쉬웠어요~ [2] [레벨:30]라오김 2012-08-28
77 칭찬합니다 라오소주와 함께 했던 바비큐의 밤....가족들과 꼭 다시 가보고 싶은 곳이 되었습니다. [1] [레벨:30]라오김 2012-08-28
76 칭찬합니다 한국에서 생각했던 것과 넘 다른 라오스! [1] [레벨:30]라오김 2012-08-23
75 칭찬합니다 감사합니다 [1] 남향모 2012-08-16
74 칭찬합니다 라오스 가족 나들이 [2] [레벨:0]푸른하늘2 2012-08-13
73 칭찬합니다 우리만을 위해 존재한 듯한 프로그램 [힐링스테이] [2] [레벨:30]라오김 2012-07-30
72 칭찬합니다 너무나 좋았던 힐링스테이.. [2] [레벨:1]아라 2012-07-19
71 칭찬합니다 늦은 후기 [1] [레벨:0]늘가온 2012-07-16
70 칭찬합니다 열정적이고,때묻지 않은 순수함이 참 좋았습니다 [1] [레벨:30]라오김 2012-06-23
69 칭찬합니다 즐거웠던 라오스^^ [1] [레벨:0]소짱 2012-06-08
68 칭찬합니다 바보 늙은이 세번째 라오스를 다녀오다 [1] [레벨:0]정파 2012-05-24