• 전체
  • 칭찬합니다
  • 불만,건의사항

1월 8일~15일 성인 4명 라오스 여행하였습니다.

제가 이런 후기 잘 안남기는데

폰트래블은 꼭 남기고 널리 퍼뜨리고 싶어요!

혹시 담에 또 라오스를 가게 된다면, 혹은 아는 지인이 간다면

전 100% 폰트래블 추천합니다.

전날 혹은 이틀 전에 급하게 요청 드린 변경사항도

바로바로 검토 후 적용하여 진행해주시고

또 루앙-방비엥 이동할 때 현지 기사의 개인적인 불찰로 인해

좀 문제가 있었지만 신속한 문제 해결과 진심어린 사과로

오히려 저희가 더 감사하고 미안할 정도였습니다.

다른 것 보다 문제 해결을 위한 태도가 너무 좋아서 추천합니다.

어느 여행사든 사실 문제가 100% 일어나지 않는다는 보장은 없고,

다만 폰트래블은 문제 발생시 최선을 다해 해결해주시려는 그 모습이

너무 좋았습니다. 덕분에 여행 마무리 잘하고 돌아왔습니다.

정말 감사드립니다~~!!

[레벨:30]라오김

January 27, 2018
*.182.111.28

안녕하세요 ~^^

이렇게 글을 남겨주셨는데 제가 이제야 봤네요

상품 예약이 들어오면 여러번 확인하고 컨펌하고 직원들끼리도 예약 상황 공유를 확실히 합니다.

그날도 당일 오전 기사분이랑 통화를 했는데  철썩같이 확인 해두고는 일이 틀어져버렸어요 

문화가 다르니 라오스타일이라고 이해하고 해결을 하려고 했는데 차 세우고 밥 먹는건 좀 아니다 싶었어요

그 순간 제 머리에는 김이 올라오고 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 저희 직원들은 얼굴이 하얗게 질렸고요 

이번 성수기 시즌 가장 저를 화나게 만든 일이 그날 기사의 행동이었어요 두고두고 레젼드로 남을것 같아요 

그래도 가장 번거롭고 짜증이 났을 사람은 손님들인데 이해해주시고 이렇게 후기까지 적어주시니

진짜 너무 너무 감사합니다. 

무엇보다 그런 일이 없었으면 좋았겠지만 이런 일을 계기로 또 배우게 되겠지요 

한국 가시고 내심 걱정했는데  기쁜소식으로 만나뵙게 되어 한시름 놓았습니다.

앞으로도 더욱 성장하는 모습으로 만나뵙겠습니다. ~^^

여행 상품 뿐만 아니라 이것저것 문의 하실 일이 있으면 연락주세요~

감사합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [공지] 비엔티안, 방비엥 폰트래블과 "루앙프라방 폰트래블"은 다른 업체입니다. [레벨:30]라오김 2011-02-12
207 칭찬합니다 정말 아름다운 라오라오. [1] [레벨:0]달타냥 2018-01-30
» 칭찬합니다 덕분에 좋은 여행 되었습니다. [1] [레벨:0]김으뜸 2018-01-16
205 칭찬합니다 다시 이용하고 싶은 여행사입니다 [1] [레벨:0]처음처럼1 2017-10-17
204 칭찬합니다 덕분에 즐거운 여행 잘 마쳣습니다. [1] [레벨:0]송** 2017-08-17
203 칭찬합니다 감사 합니다, [1] [레벨:0]BI Park 2017-08-07
202 칭찬합니다 칭찬합니다 [1] [레벨:0]없음 2017-07-20
201 칭찬합니다 초등생의 졸업여행 [1] [레벨:0]승현 2017-02-27
200 칭찬합니다 라오스여행 후기 [3] [레벨:0]sunset 2017-02-26
199 칭찬합니다 폰트래블과 함께 한 라오스 여행.. [2] [레벨:1]설레임 2017-02-19
198 칭찬합니다 풍요롭고 행복한 여행 [1] [레벨:0]채송화 2017-02-02
197 칭찬합니다 모든 이들의 행복한 라오스 여행을 바라며.. 후기 올림. [1] [레벨:0]숲길 2017-01-31
196 칭찬합니다 꼽짜이 폰트래블, 가이드 쭌~~ [3] [레벨:0]참대화 2017-01-27
195 칭찬합니다 폰 트래블과 함께 한 멋진 여행!! [1] [레벨:0]려우 2017-01-18
194 칭찬합니다 즐거운 여행이었습니다! [2] [레벨:0]어쿠스틱정 2016-11-04
193 칭찬합니다 2008년 라오스의 추억을 그리워하며~ [2] [레벨:0]즐순이 2016-10-24
192 칭찬합니다 포근한 라오스 - 너무 그리워요 [1] [레벨:0]momtomato 2016-04-21
191 칭찬합니다 즐거운,라오스!! 행복한 라오스 ! 였습니다. [1] [레벨:30]라오김 2016-01-30
190 칭찬합니다 즐겁게 라오스를 떠납니다. [1] [레벨:30]라오김 2016-01-30
189 칭찬합니다 모두들 사바이디! 덕분에 행복한 여행이었습니다. [1] [레벨:30]라오김 2016-01-30
188 칭찬합니다 그리운 사바이디~~ [레벨:30]라오김 2016-01-30