• 전체
  • 국내선
  • 랜트카
  • 골프

2017년 11월 라오항공 프로모션 국내선 금액 안내 

[라오항공] 특가 프로모션 

라오항공  [비엔티안-루앙프라방] 구간 특가 예약]

예약시 (여권상의 영문이름, 출발 원하시는 날짜, 시간을 알려주세요)

*단,1,2 번 L클라스 ,B 클라스 특가 항공권은 선착순 좌석 예약이며, 

발권 후 취소, 변경 및 환불 불가합니다.

pro_1711_air& n_minivanl_main_lao.jpg  

1. L 클라스 편도 (7일전 예약)

편도 77.000원 / 왕복 149.000원 =  달러 결재시 편도 67$ / 왕복 132$

2. B 클라스 편도  (5일전 예약)
    편도 98.000원 / 왕복 178.000원 = 달러 결재시 편도 87$ / 왕복 158$

3. M 클라스 편도  (2일전 예약)
    편도 112.000원 / 왕복 199.000원 = 달러 결재시 100$ / 왕복 177$

4. S 클라스 편도  
    편도 128.000원 / 왕복 208.000원 = 달러 결재시 편도 114$ / 왕복 185$

**여권 유효기간 6개월 이상 남아 있어야 출국 가능합니다.

**여권 유효기간 미만으로 출입국에 문제시 폰트래블은 책임지지 않습니다.

**라오항공은 출발 2주 전까지 입금 후 발권완료 하셔야 하며 잔여석에 따라 발권일은 당겨질 수 있습니다. 

**일반 좌석 날짜, 시간 변경 1회에 한하여 무료 변경, 2회부터 회당 10$ 수수료 발생합니다. (프로모션 좌석 불가) 

**프로모션 좌석 발권후 취소 및 환불 변경 불가합니다.

**발권 완료 전 변경, 취소시 가능하나, 발권 후 취소,시간 변경시 수수료 국내선 - 1인 35$ 부가됩니다. (일반 클라스)

**이름이 틀릴 경우 취소 후 재발권 해야 하므로 여권상의 영문이름을 꼭 재확인 하세요

**라오항공 간혹 결항이 있습니다. 이에 대비해서 로밍폰 알려 주세요

**라오항공 시간 변동이 잦습니다. 출발 2-3일전 시간 확약 위해 연락 주세요 

변경사항이 있으면 하루전 이메일로 안내 메일 전송됩니다. 로밍 안해오시는 분들은 하루전 메일 꼭 확인하세요 

**항공법상 여권 상에 기재된 정확한 영문이름이 아닐 경우 탑승이 불가합니다.

**항공사측의 사전 공지 없이 일방적인 항공 시간 변경 및 지연, 결항 등에 대해 책임지지 않습니다. 

**항공사의 부득이한 사정에 의해 항공편이 결항 될 경우  다른 날짜, 시간대로 변경됩니다.